料理教室に行ってきました(`・ω・´)
牛サーロインと山芋のステーキ サラダ春菊添え 生姜と煮詰めたバルサミコのソース(右下)と、
ベーコンとポルチーニのリゾット(左下)と、
冬野菜のミネストローネ ユズ胡椒風味ホタテのソテーのせ(中)の三品です(p^-^)p
![M O C A-130203_125535.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20130204/05/kiminotokoromade04/ff/ff/j/t02200132_0400024012404800222.jpg?caw=800)
牛肉を焼いていたら
「コンソメ全部入れちゃったの?!」
とゴタゴタしているテーブルが(´∀`)あらあら
ってウチのテーブルかいっ!Σ(゜∀゜;)二度見
先生「これ食ったら死ぬよ(・∀・)」
急遽、米を増量して、先生がテコ入れして何とかなりました(^-^;)
危ない危ない(`・ω・´;)
命拾いしました
リゾットも増量してたし美味しかったです♪