胸焼けしないロースカツ♡

雰囲気抜群!!拘りまくったとんかつ~

岐阜で自慢のお店 


店内に入るとまず驚く! 

寿司店か天婦羅店と間違えたかと思う

総カウンター席で中央はオープンキッチン

それはもう贅沢な空間 

とんかつを揚げる大将の独壇場


とんかつは衣や油に拘り

肉は岐阜けんとん使用


その他に各種ブランド豚の特徴を生かした

とんかつもいただける


オーダーするとタイミングをみて

ご飯・味噌汁・香の物が運ばれとんかつを待つ 



ロースカツ定食と単品で色々オーダー



ロースカツ定食     1600円 

       ・ロースカツ

       ・おかわりできるキャベツ 

       ・おかわりできる味噌汁 

       ・おかわりできるごはん 

       ・香の物

       ・デザート(ハガキ特典)


海老フライ 単品 350円 


牡蠣フライ 単品 950円 


岐阜けんとん使用


ハムカツ単品 350円 明宝ハム使用


ハガキ持参でサービスのデザート


別の日の

瑞浪ボーノポーク定食

  岐阜県が開発したブランド豚 

  霜降り割合が通常の約2倍 

  脂の甘みが強く肉の旨味充分

  確かに霜降りの脂を感じるがさっぱり

  とても柔らかくて美味しい


桃豚のロースカツ


瑞浪ボーノポーク


たまねぎフライ



おかわりできるお味噌汁は上品で癒される




目の前で揚げてもらえる



贅沢なカウンターのみの店内



外観も落ち着いた佇まい



細切りキャベツも絶品で 

卓上の胡麻油と塩でいただくのがオススメ 

カツは岩塩がオススメだが

おろしポン酢.味噌はお願いするといただける




金華豚.黒豚.アグー豚 なども用意されていた



 



とんかつや
岐阜県本巣郡北方町高屋白木1−51
058-324-1141
営業時間
11:30~14:00
17:00~21:00

定休日
月曜日




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