胸焼けしないロースカツ♡
雰囲気抜群!!拘りまくったとんかつ~
岐阜で自慢のお店
店内に入るとまず驚く!
寿司店か天婦羅店と間違えたかと思う
総カウンター席で中央はオープンキッチン
それはもう贅沢な空間
とんかつを揚げる大将の独壇場
とんかつは衣や油に拘り
肉は岐阜けんとん使用
その他に各種ブランド豚の特徴を生かした
とんかつもいただける
オーダーするとタイミングをみて
ご飯・味噌汁・香の物が運ばれとんかつを待つ
ロースカツ定食と単品で色々オーダー
ロースカツ定食 1600円
・ロースカツ
・おかわりできるキャベツ
・おかわりできる味噌汁
・おかわりできるごはん
・香の物
・デザート(ハガキ特典)
海老フライ 単品 350円
ハムカツ単品 350円 明宝ハム使用
別の日の
瑞浪ボーノポーク定食
岐阜県が開発したブランド豚
霜降り割合が通常の約2倍
脂の甘みが強く肉の旨味充分
確かに霜降りの脂を感じるがさっぱり
とても柔らかくて美味しい
桃豚のロースカツ