粉とクリーム石窯夢工房古河店で
買い物をして家に帰って食べるつもりでしたが
あまりにも天気が良かったので
途中で食べたものもありますが
家に持ち帰って食べましたチュー






メイプルの切り株パンを
好きな厚さにカットしますナイフ

厚みを変えてオーブンで焼くと
カリカリだったりもっちりだったり
と色々な食感が楽しめていいです飛び出すハート


長過ぎでこのままではレンジに入らないびっくり



こちらはフランスパン🥖生地に
パリッとしたウインナーが入っていて
歯ごたえがとてもいいですルンルン

味変でケチャップとマスタードを付けると
ホットドッグのような感じになりますチュー

そしてこの前買えなかったシュークリーム照れ

 クリーム濃厚で美味しかったです

ブログランキング・にほんブログ村へ