"東京ディズニーシー20周年タイム・トゥ・シャイン!’’ディナーコース@シルクロードガーデン | kikorinのhappydays♪2

kikorinのhappydays♪2

アメンバー申請の際はメッセージでご挨拶頂けます様によろしく
お願いします。フォロリクはどなたでも可ですが、宗教、啓発活動などのお誘いは一切お断りさせていただいています。

久々にシルクに行くことが出来ました。いつも満席なんですよねぇー
しかも新メニューがこの日からとあって、なかなかの混雑ぶりでした。

メニューは事前にお願いしていた20周年のコースにしました。

ドリンクはスペシャルドリンクにしました。

それではお料理です。

<前菜>
前菜の盛り合わせ


<魚料理>
真鯛と金華ハムと野菜の飾り蒸し


お魚料理美味しかったです。


<肉料理>
牛フィレ肉と金柑のスパイシー醤油炒め


辛いもの苦手なので、ちょっぴりスパイシーかな?でもお肉美味しかったです。金柑がサイコーでした。



海鮮料理>

海鮮の五目煮込み


<麺料理・米料理>
イセエビ餃子と雪菜のつゆそば
 または
季節の五目炒飯
つゆそばをチョイス


いつもは炒飯を選んでるですけど、今回はつゆそば。

イセエビ餃子は少し期待しすぎてました。


<デザート>
杏仁のムース ラズベリーソース
 紅茶のアイス
 干し柿の中国風餅
 ↑こちらはお友達がいただきました。



kikorinは久しぶりのあんにーーん!

今月の特製杏仁豆腐(別途¥500)


今月は葡萄でした。杏仁は本当に美味しくてペロリです。

次回のシルクはランチ!楽しみです。