久々にシルクに行くことが出来ました。いつも満席なんですよねぇー
しかも新メニューがこの日からとあって、なかなかの混雑ぶりでした。
メニューは事前にお願いしていた20周年のコースにしました。
ドリンクはスペシャルドリンクにしました。
それではお料理です。
<前菜>
前菜の盛り合わせ
<魚料理>
真鯛と金華ハムと野菜の飾り蒸し
お魚料理美味しかったです。
<肉料理>
牛フィレ肉と金柑のスパイシー醤油炒め
辛いもの苦手なので、ちょっぴりスパイシーかな?でもお肉美味しかったです。金柑がサイコーでした。
<海鮮料理>
海鮮の五目煮込み
<麺料理・米料理>
イセエビ餃子と雪菜のつゆそば
または
季節の五目炒飯
つゆそばをチョイス
いつもは炒飯を選んでるですけど、今回はつゆそば。
イセエビ餃子は少し期待しすぎてました。
<デザート>
杏仁のムース ラズベリーソース
紅茶のアイス
干し柿の中国風餅
↑こちらはお友達がいただきました。
kikorinは久しぶりのあんにーーん!
今月の特製杏仁豆腐(別途¥500)
今月は葡萄でした。杏仁は本当に美味しくてペロリです。
次回のシルクはランチ!楽しみです。