6g日記

6g日記

日々の減塩生活を記録しています( ´ ▽ ` )ノ

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breakfast 1.24
・ツナマヨ(タマネギ入り)
ツナ 0.5×2×1/3
マヨネーズ 0.4
・パン(クロワッサン)×2 0.4
・炒り卵半分 0.1




lunch 1.325
・やきそば(3人分)
ウスターソース 大2×0.6
ソース 0.4×8
めん 0.3×3



dinner 0.84
・カツオのゴマだれがけ+大根とにんじんの千切り 0.325
たれ(4人分) しょうゆ小3 みりん、だし 小2 生姜、すりゴマ 大1/2
・ししとう焼き 0.075
かつおぶし、だし醤油小1
・さつまいもの甘煮
だし、砂糖
・レンコンのきんぴら
だし醤油 小1と1/2 さとう 小1と1/3
・かぶ 0.05×2




breakfast 0.47
・ご飯
・卵焼き
・ほうれん草
・サルサ 0.1
・ふりかけ 0.3
・ヨーグルト 0.07




lunch 1.6
・ご飯
・新宿中村屋 1.6
・ほうれん草と赤パプリカとしめじ炒め 無塩ドレッシング








dinner 2.0程度
・瀬戸内のしらす丼 1.93 (タレが半分くらい)
・きんぴら(ごぼう、にんじん、しめじ)
しょうゆ 小0.44×2
・つな、きゃべつ、にんじん
国循の酢 大0.4




lunch 1.6
・やきそば
そば 0.4
ソース 大0.4×3
・おにぎり



dinner 1.6
・白菜豚鍋
ポン酢 0.24
・かぶの煮物
0.05×4
・トマトとほうれん草
無塩ドレッシング