breakfast 1.24
・ツナマヨ(タマネギ入り)
ツナ 0.5×2×1/3
マヨネーズ 0.4
・パン(クロワッサン)×2 0.4
・炒り卵半分 0.1
lunch 1.325
・やきそば(3人分)
ウスターソース 大2×0.6
ソース 0.4×8
めん 0.3×3
dinner 0.84
・カツオのゴマだれがけ+大根とにんじんの千切り 0.325
たれ(4人分) しょうゆ小3 みりん、だし 小2 生姜、すりゴマ 大1/2
・ししとう焼き 0.075
かつおぶし、だし醤油小1
・さつまいもの甘煮
だし、砂糖
・レンコンのきんぴら
だし醤油 小1と1/2 さとう 小1と1/3
・かぶ 0.05×2