本日はニセコから札幌への移動日です。

最後のホテルの朝食。

一の膳。コーンスープが美味しかったウインク

外人さんが教えてくれた、リコッタチーズにドライフルーツを乗せて、ハチミツをかけて食べてみた。美味しかった。よだれ


今日はお昼ご飯に回転寿司を食べると決めていたので、暴食せずに、大人しく2の膳。甘いパンとタルト。

ピエールエルメ監修はてなマークだからか、昨日からタルトが👍。四角いやつはわけわからんから残しちゃったわ。


さあ、荷造りして、チェックアウトしましょう。

外は曇り空だけど、移動日だからねー。


ちょうど、お昼に回転寿司屋さんに到着。


15分くらい待って、いざ実食キューン飛び出すハート

まずは、茶碗蒸しから。


食べて、


食べて、


食べて、


また食べて〜。ごちそうさまでした。


札幌のホテルは、ホテル創成札幌Mギャラリー。アコー系です。昨日おのださんのYouTubeで勉強したばかり。






お部屋ができるまで、コーヒーを飲んで、


ハイハイ、YouTubeでみた通りね。


バスルームもクラッシック。






なんか、どこもくらいのー。

化粧は窓際でするしかないかも。


サッポロビールの煙突ビューです。


ちょい休んで、買いものへ。