本日はニセコから札幌への移動日です。
最後のホテルの朝食。
一の膳。コーンスープが美味しかった
外人さんが教えてくれた、リコッタチーズにドライフルーツを乗せて、ハチミツをかけて食べてみた。美味しかった。
今日はお昼ご飯に回転寿司を食べると決めていたので、暴食せずに、大人しく2の膳。甘いパンとタルト。
ピエールエルメ監修だからか、昨日からタルトが👍。四角いやつはわけわからんから残しちゃったわ。
さあ、荷造りして、チェックアウトしましょう。
外は曇り空だけど、移動日だからねー。
ちょうど、お昼に回転寿司屋さんに到着。
15分くらい待って、いざ実食
まずは、茶碗蒸しから。
食べて、
食べて、
食べて、
また食べて〜。ごちそうさまでした。
札幌のホテルは、ホテル創成札幌Mギャラリー。アコー系です。昨日おのださんのYouTubeで勉強したばかり。
お部屋ができるまで、コーヒーを飲んで、
ハイハイ、YouTubeでみた通りね。
バスルームもクラッシック。
なんか、どこもくらいのー。
化粧は窓際でするしかないかも。
サッポロビールの煙突ビューです。
ちょい休んで、買いものへ。