ニューイヤーセミナーレシピでお稽古 | おうちぱん教室ディアーヌ~キッチュのお勉強~

ニューイヤーセミナーレシピでお稽古

JHBSのニューイヤーセミナー。インフルエンザでキャンセルになり レッスンを受けられず。

今日 私の師匠にご教授願いまして レッスンができました!
{FE128724-1DC3-4676-B9A6-5C110859E445}

雑穀が入ったハード系のパンは モッチリパリパリ!作ろう!オリーブオイルでベロって方法は 教師で習ったやり方ね!大丈夫これは出来る!
{C8FBB889-047D-42E6-88AD-960AD1B8867B}

旨っ!旨っ!クイニーアマン風なデニッシュ生地最高!ブションで焼くレシピばかり1キロ800円近い高級粉を私10キロ持ってるのよー♡
{151094F0-1B3A-4F80-A187-996668076E81}

焼くしかないわ!
{E6B44E48-48D7-4685-B386-F0AE133149AA}

そしてパイ生地もブション!
まぁ〜見た目に反して素朴なタルトだわ(笑)
美味しいけど 素朴...
庶民な私にピッタリだわ(笑)
{FECD53A8-5B3C-4A00-801C-4766EC6AB25B}

試食のランチしながら 明日の打ち合わせ!
静鉄フードスタジオレッスンです♡
{57A00F62-E83F-4642-87C8-D1837F2BCDA1}

餡子を巻いた食パンと 野菜キッシュ

楽しみだな〜