玉ねぎも生ハムも簡単すぎる作り方も魅力的だったので作ってみた。
でも生ハム投入に勇気が行ったのでその前にチーズと合わせてのんびり食べました
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
ご飯と、こないだの玄米も混ぜたのでなんとなくにのあいを感じて![グリーンハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/510.png)
![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
生ハムが縮んだ!!!
やっぱり事前に食べてよかったぁ、とか思っちゃった![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
味も美味しかったよ~![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
でも多分、連続して濃ゆい味付けが勝ってたからこーゆーほっとした控えめの味付けに行きたくなったんじゃないかな??って気がしました。
デイリーヤマザキでりんごのカヌレも見つけたよ~
美味しかったし同じものが食べれた幸せ![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)