前回、一度記事を下げてしまって、いいね、いただいていたのに申し訳ないと思っていたら、同じ記事なのに再度いいね、を下さり、優しさを感じました。本当にありがとうございました。
そして、
お友達から有り難くいただいたゆかり
感謝です
![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
ということで、ゆかり釜飯作ってみよう![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
炊く前と、後。
違いわかるかな??
コメントでもぬれ煎みたいなのかな?って言ってたけど、その通りでした!!!
絶対美味しく食べたくてそっと出汁を増やしたのがよかったのか、めっちゃ美味しかったです。何故一回戦敗退なのかわからない程にゆかりから出た海老の濃厚な出汁と普通のだし+めんつゆが効いて、優しいけど奥深い味がする。そしてぬれ煎になったゆかりの食感がたまらなーい!!!最初TVで見た時はゆかりがもったいないような気がしたけど、作ってみたら本当に美味しかったです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ということはまたまた相葉くんと私の食の好みが合わないってことね、と改めて実感
でも作れて良かった![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
ありがとう![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)