チムシンジ風。
チム←肝
シンジ←煎じる
でいいのかな???
家にクーラーなく、今日は午前中に用があり、昼に帰宅したら、夫・のび太くん、暑さでわじってる←イライラしてる
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
家に居るだけで、あんだけ汗かいてるから、レバーを使った料理を!
いつも味噌煮込みみたいな感じ、甘辛煮みだから、気になってたレバー汁を作ってみよう!と思った!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160722/22/ki9130/43/04/j/o0800045013704046028.jpg?caw=800)
汁は汁で飲んでみた!
昆布、カチュー湯だっけ?鰹節で出汁を取り、あとは好みの人参やごぼうとか入れて具沢山にしてみた!
あぁ~出汁、まーさん!美味しい!!
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
また、作ってみよう!
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)