2024年9月23日(
午後0時12分
生まれて初めて
揚げ物に挑戦しました。





海老のクリームコロッケ

【ANAファーストクラスシェフ監修】


鳥取県大山乳業の

白バラ牛乳使用








↑ちくわパン


















午後4時40分

大鍋

クラムチャウダーを作りました。

16皿分







ルー、2箱 使用。

milk 1600cc 使用。






はまぐり








はまぐり庵


〠 530-0017

大阪市北区角田町8-47

阪急グランドビル 28F 

阪急32番街


空庭ダイニング


℡ 06-6315-9215










賞味期限が

とっくに切れていたので


投入しませんでした真顔







◯ち先生がいいね🌾

って言ってくれました
















福岡産あまおう

まるでスイーツ

あまおうジャム








賞味期限が

とっくに切れていたので


冷蔵庫に仕舞いました真顔


















午後9時4分

トーストを焼きました🍞。




ゆでたまごを

添えてみました🐣








コーン
あさり
エビ
キャベツ
玉ねぎ
メークイン







AVIAN・TOT

アビアン・トット




〠 668-0813

兵庫県豊岡市

下宮 680


℡ 0796-24-2052










珈琲所

コメダ珈琲店監修

国産

いちごバター








京都 福寿園

伊右衛門

ジャスミン茶

特級茶葉仕立て








SHARP PENCIL

PENCIL

HIGHLIGHTER PEN






一人暮らしをしていると

つい横着して

外食に頼ってしまうので、


休日をフル活用して

自炊してみました。







2024.9.21(






2024.9.21(






2024.9.22(






あくまで息抜きのつもりで

自炊してみました。




ほどよく

息抜きできました♨️。





eat well

live well





16皿分も作ってしまったので、


とうぶんのあいだ

クラムチャウダーな毎日になります真顔






皆様

バランスの良い食事

心掛けてくださ、イネ🌾














2024年9月24日(火)

午前6時22分




どなたさまも

素敵一週間


ちゅー
















































【おまけ】










↑↑↑

油の捨て方