2024年9月23日(祝)
午後0時12分
生まれて初めて
揚げ物に挑戦しました。
海老のクリームコロッケ
【ANAファーストクラスシェフ監修】
鳥取県大山乳業の
白バラ牛乳使用
↑ちくわパン
午後4時40分
大鍋で
クラムチャウダーを作りました。
16皿分
はまぐり
はまぐり庵
〠 530-0017
大阪市北区角田町8-47
阪急グランドビル 28F
阪急32番街
空庭ダイニング
℡ 06-6315-9215
賞味期限が
とっくに切れていたので
投入しませんでした
◯ち先生がいいね🌾
って言ってくれました
福岡産あまおう
まるでスイーツ
あまおう生ジャム
賞味期限が
とっくに切れていたので
冷蔵庫に仕舞いました
午後9時4分
トーストを焼きました🍞。
ゆでたまごを
添えてみました🐣
コーン
あさり
エビ
キャベツ
玉ねぎ
メークイン
AVIAN・TOT
アビアン・トット
〠 668-0813
兵庫県豊岡市
下宮 680
℡ 0796-24-2052
珈琲所
コメダ珈琲店監修
国産
いちごバター
京都 福寿園
伊右衛門
ジャスミン茶
特級茶葉仕立て
SHARP PENCIL
PENCIL
HIGHLIGHTER PEN
一人暮らしをしていると
つい横着して
外食に頼ってしまうので、
休日をフル活用して
自炊してみました。
あくまで息抜きのつもりで
自炊してみました。
ほどよく
息抜きできました♨️。
eat well
live well
16皿分も作ってしまったので、
とうぶんのあいだ
クラムチャウダーな毎日になります。
皆様は
バランスの良い食事を
心掛けてくださ、イネ🌾。
2024年9月24日(火)
午前6時22分
どなたさまも
素敵な一週間を
【おまけ】
↑↑↑
油の捨て方