仕事をしている人は、毎日、同じことの繰り返しが大半でしょう。
うちにしても同じかな。。結局、目新しいことはせずに、同じ日課が)通り過ぎていく。
今は、人と会合を持ったり打ち合わせをすることはないので、オンラインが人とのふれあいでしかない。私のように。一種引き篭もりの人間にとっては好都合であるが、人とのふれあいを生きがいにしていた人にとっては、辛いものが在るだろうな。。
さて、食です。朝は、オンライン準備等で忙しくて食べ残ったので、朝昼兼用である。
さっと食べたかったので、韓国料理のスンドゥブにしました。
スンドゥブのスープの素があったので、野菜を細かく切って、きのこ、たけのこ、豚のバラ肉を
炒め、豆板醤を少し)加えて煮込みました。
朝食べ残ったので、少しだけ、炭水化物をということで、簡単な蒸しパンをあやつに食べました。これ、薄力粉にベーキングパウダー、牛乳と砂糖を混ぜて、電子レンジで5分くらいでできちゃいます。
いつも朝食べているスポンジケーキと基本変わりませんね
夜は、クリームシチューにかぼちゃとブロッコリーをレンジでチン。して添えました。
栄養分析です