◆えび玉トマト麹炒め◆お家に帰って、余っていた材料で作ってみました材料はエビと卵... View this post on Instagram ◆えび玉トマト麹炒め◆ お家に帰って、余っていた材料で作ってみました✨ 材料はエビと卵。 味付けはトマト麹のみ🍅 シンプルだけど、麹トマトの 旨味が卵とエビと相性良し❣️ 簡単で美味しく出来上がりました✨ #管理栄養士#料理教室#東京 #料理が好きになる #腸内環境 #麹調味料 #簡単レシピ #トマト麹 #エビ玉 #麹まるごと#酵素 #うまみ #15分以内 #ワーキングママ #楽してなんぼ #きれいなママ #料理は楽しく #親子 #食育 #大切な人 #健康 #デトックス #出張料理 #食べて痩せる #幸せ #ビタミン#ミネラル#美肌#満足 #keys-kitchen 𝐊𝐄𝐘𝐒 - 𝐊𝐈𝐓𝐂𝐇𝐄𝐍 / 田中 雪(管理栄養士)さん(@keystenshi1399)がシェアした投稿 - 2019年Apr月25日am1時03分PDT