食べ放題はあまりしてませんでしたが
最近多くなっています。
ゆるゆるですか16時間断食をしているので
腸内環境はいいと言っても括約筋の衰えから(私はしつこくパナナのせいと思っている)便秘になりやすいのです。
なので一度に食べる量を少し多めにして
たまには食べ放題をすると
弾みがつくみたいです。変な言い方だけど
私は他の野菜がなくても茄子とズッキーニピーマンは欠かせませんが
和としては葱だけは絶対欲しいですね。
今は色々高いものは買いたくないけれど
なんとか手に入ればそれぞれオリーブオイルで焼き付けてブラックソルトをかけてしまいます。
それぞれこんがり焼き付けるのがいいですね
それぞれの味がそれぞれに良くて何度か食べるようになりました。
アミカだったか?ビーフンを買っていて
いつもなんか調理時間と方法に疑問を感じているのですか
結局水に15-6分浸けておいて茹で時間もかなり長めにするのにそのままでは食べられず
(その前にオリーブオイル使っているから)嫌だったけど炒めることにしました。
それぞれすごく長い時間をかけているのですがなんでしょう?
サーデンや少しの生ハムも加えて食事は終わりました。こんなんで大丈夫かなぁ?