やっと金曜日~
おうちごはん、いきますっ
ルンピアの皮でじゃがいも包んで、ポテト春巻き風。ナムル、そしてこの間動画載せたカリフラワー炒め。
手羽元の照り焼き、ズッキーニのチヂミ、ナスのナムル
無限人参えのき、ソーセージもやし炒め、冷凍ルンピア
スンドゥブ、コーンといんげんのバター炒め、ブロッコリー卵炒め
スンドゥブ 子供たちが、特に息子がすごく気に入って、すごい食べた。
白身魚の韓国風ピカタ(みたいな名前だったような?) 普通のピカタだと卵だけど、卵液に、ネギと、すりおろしたじゃがいも入り。美味しかった。パパがすごく気にいった。そして野菜レシピも気に入った新レシピ、マヨポン胡椒和えです。個人的には七味唐辛子入れたらもっといいかも。
野菜の和風パスタ
にもチリフレークかけちゃう 🌶
マカロニのトマトクリームパスタ
にもチリフレークかける。最近気に入ってます。日本で七味唐辛子や山椒買いたいなあ。最近スパイス系好き。
無限キャベツ、パパイヤの魚フライ、またブロッコリー卵炒め、テンペ入り
ヤングコーン炒め、ニラチーズ炒め ソーセージ卵炒め。
こんな感じでした~