最近のおうちごはん。



タフゴレン 、エノキ焼き、インゲン炒め


手抜き~ 口笛 作ったのはバッソ入りスープのみ。あとはナゲットあげたり、モッツァレラフライあげたり。



盛り付けもしないよ~ チュー
エビのhakau、スープ、bakwan, じゃがいものオカカバター醤油



餃子、エリンギバター醤油、味噌汁



鮭のヒレ(安い)、揚出し豆腐、トマト。


ブロッコリーのナムル、タフゴレン




じゃがいもとエビのクリームパスタ 


炒り豆腐(インドネシア風)、アヤムゴレン



またまたエリンギ、オカカじゃが 、インゲン、左下はご近所ママから買ったおかず、opor ayamの残り。



またbakwan、もやしソーセージ炒め。



Bakwanって各地で名前が違う 。チカラン辺りではバラバラ、パパの田舎ではピアピア 、って言うよ。


こんな感じでしたキラキラ