先週のご飯とお弁当
あと先週末だけど、蒸しケーキ作った
インドネシアのcookpadのレシピで作ったよ。家にあったものですぐできた。計量もいらないラクラクレシピでした。
今日のお昼は白菜とビーフハムでクリームパスタ。生クリームが冷蔵庫にあったのでリッチな味になったよ。いつもは牛乳 w
息子が気に入りおかわりしました。
これも先週のなんだけど、ツイッターのバズレシピで話題のりゅうじさんって人のナスのこれ。超おいしいの。ナスバター醤油、みたいな名前だったような。。。うちにはめんつゆないので、醤油と砂糖とだしでマニュアル方式で。
今、急にアイスクリームが食べたくなり、パパに買ってきてもらってます
明日からまた1週間がんばりましょー