今週は手抜きが少ないかも。夜に下準備をしてるからかな。あとは寝坊してないから。あとのこり二日頑張らないとっ。

最近のご飯いろいろ

Ikan tuna (マグロもカジキもtuna)の唐揚げ、ナスと油揚げの味噌汁、といろいろ

豆腐ステーキ、バヤムととうもろこしのスープ、そして大ヒット、ポテト春巻き

みきママ様様、フライパンでたこ焼きー、とミーゴレン。子供たちはソーセージ入り作ったよ。



タコのあまりで、タコの唐揚げと肉じゃが



鮭のムニエルととうもろこしのbakwan. 鮭の皮は唐揚げに←息子大好物


シンガポールのブンブでcerial prawn



こんな感じ。今日も明日の朝の準備したので心置き無くドラマを夜な夜な見ます←これが目的で下準備がんばる(笑)