おいしいぺペロンチーノの作り方。
3連休でどこに行く宛も無いので家族に料理を振舞いました。
最近、凝っているぺペロンチーノです。(子供がいるのでタカの爪は無し)
徐々に料理の腕が上がってきているのは間違いないのですが改良の余地はまだまだあります。
今回はパスタの茹でる時の塩加減が失敗して若干薄味なぺペロンチーノでした。
簡単なだけにかなり奥が深い料理です。
でも、家族にはかなり好評でした。
私の料理には必ずと言って良いほどシャウエッセン が入ります。
シャウエッセンは私の中で鉄板の食材です。
失敗したかもと言う料理でもシャウエッセンが口に入った瞬間、全てカバーしてくれます。
必殺技はシャウエッセンのみじん切りです。どこをどう食べてもシャウエッセンが口に入る様に作ります。
シャウエセン様 ありがとう (≡^∇^≡)