けろよん♪土日ゎいそがしぃ~ ← テレビやない(笑)


一日ふんばれるよーに←??


硫化アリル系♪


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オリーブオイルぅ~。


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しらすぅ~。

この しらす、3割塩分カットしらす♪

ひとり、25g
タンパク質ゎ、5.2g

…一食のタンパク質には足りんで、あとで納豆のせますケロ。


で、で、


主役!は、いまの季節♪

葉 しょうが サマ


きょうゎ、葉の部分、大分カットし、なかの、やらかい部分を使用。


あと、生姜部分をきざみ、


白ネギも、一本!


どばぱばば
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おーぅ、いーかんじぃ


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オリーブオイルゎ、臭みの為、

この段階で風味の為の胡麻油♪


で、


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できたケロよ~。すぐでき、めんどくさあまりなし♪




二週間前?かな?(笑)

青●レストラン?やったかな?テレビでしてて、


スッゴク!美味しそぅでした。けろよんは、ちょー、いーかげんに、マネましたんで(笑)


興味のもたれたかた、


番組のHp、ご参考になさってくださいネ~。


ごはんの上にモリモリしらす生姜ねぎ納豆♪



けろよん 「めしあがれ~♪」



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けろよん、塩辛いの好きやないんで、納豆は、辛子と、胡麻油少々で、まぜまぜし、ごはんにのせました。



普段も納豆に、胡麻油いれて、たべてます。



アマニ油は、かったまま、ずーっとあけてません(笑)



納豆、アマニ油も、あぅそぅ?ですね?


モグモグモグ


朝ごはんの様子でした。


ワーッ、こんな時間や!


みなさま、失礼いたしますっ。