今日はとっても嬉しい事が
先日COOKPADに載せてまだブログでもUPしていなかったレシピにさっそくつくレポをいただきました(*^^*)
嬉しいですー
作ってくださった方によく見つけてもらえたなぁ~なんて思ったらよけい嬉しくなりました♪
とってもキレイに作っていただき、更に『美味しい』とお言葉をいただき、本当に嬉しい事だと実感ヾ(@^(∞)^@)ノ
ありがとうございます
さてブログでやっとご紹介させていただきますー
勇気凛りんさん考案のハチミツみそを知ってこんな料理に使えるんじゃないかとレシピに取り入れてみました(*^^*)
ハチみそを使ったれんこんバーグです♪
以前レシピは載せていませんがハチみそ入りのメンチを作ったところ凄く美味しかったのですが、お弁当のおかずなどにするの衣がちょっと残念な事に・・・
衣なくても美味しいんじゃないかな??
ハチみそだけでソースをかけなくても美味しい味になるのと、れんこんの食感、甘みが最高です
(自分で言っちゃった)
そしてもう一品
サンダイナーのプルコギヤンもみだれを使って豚肉でプルコギ風炒めを作ってみました
お好きなプルコギだれで作れる簡単な炒めものになってます
スーパーで豚しゃぶ用のお肉が安くなってたので今回はいいお肉で作っちゃいました
今回も冷凍保存可能なのでお弁当や忙しい時のおかずにもってこいです
良かったらお試し下さい(≡^∇^≡)
閲覧数、MYフォルダ登録、印刷、つくれぽありがとうございます