
「全国1位」に輝いたチーズケーキ 地元和歌山の上質素材にこだわり、 素材の良さがはっきりわかる極上のチーズケーキ 『シエスタチーズケーキ』 こんな上質素材を使っております↓ ◆厳選した4種チーズをバランスよくブレンド 1.脂肪分が少なくあっさりしたリコッタチーズ。 2.クリーミーな味わいのマスカルポーネチーズ。 3..コク、ふかみがあるパルミジャーノレジャーノ。 4.クセがなく、まろやかな高級クリームチーズ。 ◆たまごは和歌山生石高原産、山田さんが育てる コクのある『まきば牧場のにわさき卵』 ⇒チーズケーキが濃厚になります。 ◆かつらぎ町、木村牧場から届く、『牧場濃厚牛乳』 ⇒チーズケーキがまろやかに仕上がります。 ◆隠し味には生石高原産、西林養蜂園の 『みかんの蜂蜜』⇒チーズケーキの風味が増します。 しっかり焼き上げた濃厚なベイクドチーズケーキですが、 スフレのようにしっとりさっぱりしているので、 いくらでも食べれそうなチーズケーキです。 TV 雑誌で紹介、テレビには17回登場!和歌山本店や銀座三越で大行列濃厚なのにさっぱりした味わいのベイクドチーズケーキです。【ご褒美スイーツ】