【津和野の栗のモンブラン】
島根県の津和野産の極上栗で仕上げたモンブラン。甘さ控えめで栗と、カスタードとのハーモニーが絶妙です。 この一つにモンブランの真髄が凝縮しています。おすすめです☆
【津和野の栗のモンブラン】
島根県の津和野産の極上栗で仕上げたモンブラン。甘さ控えめで栗と、カスタードとのハーモニーが絶妙です。 この一つにモンブランの真髄が凝縮しています。おすすめです☆
【パティシェの「マンゴーチョコ」】
札幌すすきので創業40年の老舗洋菓子店イケハタの新作!本場南国特産のマンゴーを惜しげもなくたっぷりと使い、パティシェが美味しく良質なカカオチョコレートでコーティングした1品『マンゴーチョコ』。マンゴーの旨みが凝縮し、繊維質も豊富でちょっぴり酸味とチョコレートの絶妙なマッチングがクセになるスイーツ。
【宇治抹茶半熟チーズケーキ】
京都 宇治のお茶屋作 挽きたて抹茶をたっぷり使った濃厚抹茶味の半熟チーズケーキです。口に入れるとしっとりと濃厚な香味が広がってそのままとろける、今までにない全く新しいチーズケーキ。驚きのなめらかさ、そして本物の抹茶の風味を楽しむことができます。
【ほうじ茶チーズケーキ「ゆめほうじ」☆】
こだわりの香り高い最上級のほうじ茶と、オーストラリア産の濃厚なクリームチーズを使用してつくられた香り高いしっとりとしたチーズケーキ。炒りたての香ばしさの中に上品な甘みが広がるほうじ茶は、フレッシュでまろやかなクリームチーズとの相性も最高です。
【馬路村柚子蜂蜜スフレチーズ】
いまや柚子の生産地の代名詞となった馬路村の上質な柚子蜂蜜を使用したスフレチーズケーキです。柚子蜂蜜の他の素材もこだわりの上質素材が使われており、その上品な甘さやなめらかさで話題のスイーツとなっています。