シェフ自慢の自家製マンゴーピューレとカスタードで作るスイーツ!真夏のマンゴーケーキ!

真夏のマンゴーケーキ6個入り1000万個以上販売している、自慢のスチームケーキの夏限定バージョンです。 甘酸っぱい濃厚な自家製マンゴーピューレは、シェフ自慢の逸品です。 カスタードの甘さにマンゴーの甘酸っぱさが相まって、極上のハーモニーを奏でます。 包み込むスポンジは、長年の研鑽の末に編み出したダブルスチーム製法。 ふっくらと、しっとりと、やみつきになるお味です。【ご褒美スイーツ】

とろーりなめらかな“魔法”の生チョコレート最高級クーベルチュール使用神戸魔法の生チョコレート・プレーンTV雑誌で話題のチョコレート♪

【神戸ウォーカー、神戸ベストガイドに掲載】 上質な生クリームと最高級のクーベルチュールチョコレートを贅沢に使用し、フランツ秘伝の製法により仕上げた口溶けのよい生チョコレート。口の中でとろけるような濃厚な風味、舌の上でころがるようななめらかさ、そして、カカオの風味に絡まるほんのりしたほろ苦さが真骨頂。思わずもう1つと手がのびる、癖になる逸品です。【ご褒美スイーツ】