サーモンって美味しいですよね☆
私はお寿司屋さんに行くと必ず食べます(*^_^*)
小分けにして買うと、高くなるので、節約のため、
まとめ買いして計画的に食べています(^^ゞ
鮮度が高いうちは、お刺身や海鮮丼にして食べ、
中盤はタタキ丼やレアステーキにして食べ、
終盤はホイル焼きやはらこめし、フライ、シチュー、
ムニエルなどにして食べます(>_<)
サーモンは、万能ですね☆
サーモンって美味しいですよね☆
私はお寿司屋さんに行くと必ず食べます(*^_^*)
小分けにして買うと、高くなるので、節約のため、
まとめ買いして計画的に食べています(^^ゞ
鮮度が高いうちは、お刺身や海鮮丼にして食べ、
中盤はタタキ丼やレアステーキにして食べ、
終盤はホイル焼きやはらこめし、フライ、シチュー、
ムニエルなどにして食べます(>_<)
サーモンは、万能ですね☆