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この投稿をInstagramで見る コロナの影響で商品数を減らしている期間、以前から構想を練っていた長時間発酵のバゲットの試作に取り掛かることができました。 とりあえずは土日のみの販売としますが、作業工程等の調整ができ次第平日も販売していきたいと思います。 目指したのは小麦の風味と甘味を感じられる、口に入れたときにねちゃつかない口溶けの良いバゲット。 是非一度お試し下さい。 #長時間発酵バゲット #けろっく#成形技術が乏しい ブーランジェリー けろっく(@boulangerie_kerock)がシェアした投稿 - 2020年Jun月13日pm10時47分PDT
コロナの影響で商品数を減らしている期間、以前から構想を練っていた長時間発酵のバゲットの試作に取り掛かることができました。 とりあえずは土日のみの販売としますが、作業工程等の調整ができ次第平日も販売していきたいと思います。 目指したのは小麦の風味と甘味を感じられる、口に入れたときにねちゃつかない口溶けの良いバゲット。 是非一度お試し下さい。 #長時間発酵バゲット #けろっく#成形技術が乏しい
ブーランジェリー けろっく(@boulangerie_kerock)がシェアした投稿 - 2020年Jun月13日pm10時47分PDT
この投稿をInstagramで見る 修行時代、独立開業、親になってからの職人の姿…。 自分にも多々当てはまる事が多く、 今こんなご時世だからこそ、 笑顔や幸せを人に届けるという使命感のある仕事なんだと、改めて認識させられた感動の作品でした。 作業台に座ったりするのは現実だとあり得ないですが、まーフィクションってことで笑笑 #洋菓子店コアンドル#けろっく#パン屋ですが何か ブーランジェリー けろっく(@boulangerie_kerock)がシェアした投稿 - 2020年Jun月2日pm10時30分PDT
修行時代、独立開業、親になってからの職人の姿…。 自分にも多々当てはまる事が多く、 今こんなご時世だからこそ、 笑顔や幸せを人に届けるという使命感のある仕事なんだと、改めて認識させられた感動の作品でした。 作業台に座ったりするのは現実だとあり得ないですが、まーフィクションってことで笑笑 #洋菓子店コアンドル#けろっく#パン屋ですが何か
ブーランジェリー けろっく(@boulangerie_kerock)がシェアした投稿 - 2020年Jun月2日pm10時30分PDT
この投稿をInstagramで見る 今回のコロナ騒動で一時休止を余儀なくされている商品の中で最も問い合わせの多かった商品。 けろっくのシュークリーム、再販スタート致しました。 メロン皮をのせてサクつきを出し、中のクリームは生クリームとカスタードをザックリ合わせて詰めた甘さ控えめのパン屋ならではのシュークリームです。 オープン以来不動の人気を誇る、 けろっくの看板商品です。 自分が関与してるのはメロン皮だけですが…笑笑 #シュークリーム #けろっく#パン屋 #随時他の商品も再販致します ブーランジェリー けろっく(@boulangerie_kerock)がシェアした投稿 - 2020年May月31日pm10時40分PDT
今回のコロナ騒動で一時休止を余儀なくされている商品の中で最も問い合わせの多かった商品。 けろっくのシュークリーム、再販スタート致しました。 メロン皮をのせてサクつきを出し、中のクリームは生クリームとカスタードをザックリ合わせて詰めた甘さ控えめのパン屋ならではのシュークリームです。 オープン以来不動の人気を誇る、 けろっくの看板商品です。 自分が関与してるのはメロン皮だけですが…笑笑 #シュークリーム #けろっく#パン屋 #随時他の商品も再販致します
ブーランジェリー けろっく(@boulangerie_kerock)がシェアした投稿 - 2020年May月31日pm10時40分PDT