今夜はおでん

お昼を食べに一旦仕事から家に帰ったら

おでんたいてありました

夜までに味しみて美味しくなること

間違いない

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あのね

覆されたことあってさ


ごはんて

おいしくな~れって愛情イッパイが美味しいって思ってるよね

まぁ、最初の結婚の時から

さんぺいくんは料理してました


私は時間ないからと、

サッサとできる

というか雑だっただけで

パァーっと作ってますが

男の料理ってミョーにこだわって

丁寧につくるんだなぁ


と、さんぺいシェフのアシスタントとして

こき使われてました


が、こだわって作ってるだけあって

美味しいのです


その後、仮面夫婦の時も

復縁した今でもなんだけど


気づいたことあります

イライラして、怒りながら作ってるんです

ほとんどイライラして怒ってます

ほぼ90%の高い率で

イラつきながら作ってます

そんな怒りながらやるなら

作らなくてイイよ

不味くなるし

怒りの波動入ってエネルギー落ちるやん


って思ってるんです


だけど‼︎

これが何作っても

優しい味で

美味しいんだよね

愛情たっぷり料理ではなく

怒りとイライラたっぷり料理でも

美味しいって

なんなんでしょ

愛って難しいな(・・;)


ってことで

今夜のおでん完成系と野菜炒め?

うましです

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豚汁とチャーハンとカレー作らせたら
怒って作ってもサイコーに美味しい

のは
なぜ?

さんぺいくんあるある
世間はないな

なぞ