今日は午後まで整体のお客さんが入ってなかったので、ランチ作りに精を出しました(・∀・)


「春キャベツとチキンの豆乳スープ(ショウガ入り」と

「生ハムとクリームチーズのパテ」が本日のランチ

KERES ケレシュのグッとくる雑貨とマッサージ生活


豆乳スープはよく作りますが、ショウガを入れたのは今回が初めて。豆腐とショウガが合うんですから、合わないわけありません。やっぱり美味しかった

( ̄▽+ ̄*)
スープにはチキンコンソメを使いました。

KERES ケレシュのグッとくる雑貨とマッサージ生活


太るけど大好きなパテ。フランスパンにつけて食べると美味しいです

( ̄▽ ̄)=3

KERES ケレシュのグッとくる雑貨とマッサージ生活

今日もおいしく食べさせていただいて、ブタもチキンもありがとう(。-人-。)