今日は整体&リフレクソロジー、おかげさまで予約いっぱいですm(_ _ )m

忙しくて、ご飯を作っている暇がないと思うので、昨日の夜中、ブリ大根を作りました。

KERES ケレシュのグッとくる雑貨とマッサージ生活


ブリ大根は大根とぶりの下処理が全てのような気がします。だって、調味料はお酒、みりん、砂糖、しょうゆ、だけですもんね。私は、特にみりんを使わず、『みりん風調味料』を使うので、超簡単です。


今朝、味見をしたら、やはり美味しかった:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

今日のランチはおにぎりとブリ大根で決まりです。


整体&リフレクソロジーは、明日、火曜以降は予約もまだ入りますので、お疲れの方のご連絡、お待ちしております