ひとりもんの美学
思い出の地を跡にし
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昼食
学生時代
この場所ではないが
かなり頻繁に利用した店
地元では有名な台湾料理だ
まずは乾杯
超定番
けっこう定番
中華の鉄板
中華の鉄板②
〆だ
ご覧のとおり
けっこうな香辛料とにんにくだ
ブログ書いとっても
うっすら汗がでる・・・
学生時代
三晩連チャンで通い
4日目のあさに
おしりが切れた
近鉄で大阪に戻る
3列シートのデラックス
おかげで
ほとんど寝とった
大阪着
むかし来たときより
ずいぶんと垢抜けたような・・・
やはりブームなのだろう
人気店は大行列だ
船の時間があるゆえ
ほかで手を打つ
おいらはこちらの
昔ながらの
佇まいが非常に落ち着く
どてやき 200円
串カツ 80円
近所にあれば
週②は必ず行くかと・・・
やっぱ大阪ですけん
屋外で
焼きたてをいただく
しあわせ
たこ焼きの
はしご
おいらはこっちが
すき
大阪南港を
出港
大分への帰路につく
船中で乾杯
AM7:00 別府港着
近所のマックで早くも旅の余韻に浸る・・・
船中2泊
大阪・名古屋
滞在時間12時間
バタバタはしたが
充足感でいっぱいだ
ノスタルじじぃに
お付き合いいただいた
お二人には心から感謝です
大学を卒業し
いまの仕事に就き
15年・・・
思い返せば
本当にあっという間であったが
当時、漠然と思い描いていた
将来像とそれほど大差ない
おいらは幸せなのかもしれない
ただ離婚だけは予想してなかったが・・・
おわり。