\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-寿司2

復興に向けて、内需の活性化計画は
まだまだ続く、この日の食べログ。
(;´▽`A``

焼き鳥をがっつり食べた後に
なんと!お寿司屋さんにゴー♪にひひ

\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-太郎寿司

お友達のJさんお薦めの、白山にある
「太郎寿司」
なんでも勤務先がこの近くとか。

\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-かにみそ

常連さんのJさんだからこそ、
午後10時をまわっていたにも関わらず
大将が機嫌良く迎えてくださり。(^O^)

\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-ひかりもの

旬のお寿司を頂きます♪

\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-あんきも

あん肝ポン酢

\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-たいら貝

見た目はそっくりのホタテ貝とは、
食感が全然違うたいら貝
しゃきしゃき&ぱさぱさっとした
感じが、なんとも新鮮!

\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-寿司4

生まれて初めて
春子(かすご)をいただきました!
春子とは、真鯛の薄皮造りのことで、
塩とかぼすで味を引き立てます!
絶妙~~~。≧(´▽`)≦

\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-なす

最後は塩水で漬けただけの
京茄子をあっさりと頂き
もう~、大満足でした。アップ

Jさん、K2、ありがとうございました。
m(u_u)m

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それにしても!
こんな美味しいお寿司を前にして
ぐでんぐでんに酔っぱらい、
タクシーに押しこめられ、早々に
帰宅した我が天敵のドクターSよ。
勿体ないことをしたなぁ~。にひひ

太郎寿司
東京都文京区白山1-32-7 吉本ビル1F
電話 03-3812-6408

営業時間 17:00~22:30 (L.O.)
夜10時以降入店可、(月曜定休)