
ぃゃぁ~この月刊誌の威力はスゴイ!!
この日、こんな辺境の地にも関わらず
(って大袈裟か。(^▽^;))
店内には、その雑誌を見て来たであろう
日本人のグループが3組も!(私を含めて)
というわけで、どれどれお味の方は…。
イカ、エビ、ホタテ、アサリなどの
魚介がたっぷり入った、濃厚な
シーフードスープ($14)。
美味しいで~~す!!


もぅ1つのお薦め、蟹とチェリートマトの
エンジェルヘアーパスタ($22)は
オリーブオイルベースのパスタです。
これは…ものすごく期待していたんだけど
塩味が薄くて、ボケ気味でした…。
パスタもちょっと軟らか過ぎ…。(;^_^A
ふと見ると、チーフシェフが外でワインを
並べたりしていたので、どうやら
アシスタントが作っていたょぅです。。。orz

そして最後の〆は、ここのスタッフ一押しの
イカ墨のリゾット($24)。

イカ墨をふんだんに使ったリゾットは
ハンパなく、テカテカ光ってます!!
全体的に、ここのお料理はニンニク多め。
生な感じで出てくるので、食べた後の
お口の匂いが気になる人は、ブレスケアを
お忘れなく~!≧(´▽`)≦