\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-PAPER CHICKEN

10年前、シンガポールに来て、
初めて感動して食べたのが
「喜臨門大飯店」のペーパーチキン($12)。
新鮮の鶏肉に下味を付け、紙に包んで
揚げたもので、熱々の紙を破ると
ジュワーっと旨みがこぼれ落ちます!
初めて食べた時は、日本の唐揚げとも
ケンタッキーのフライドチキンとも
違った深い味わいに感激しました~。
(人´∀`o) ぉぃしぃ~♪(o´∀`人)

\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-BEEF&TAKENOKO

牛肉と筍の黒豆ソース炒め($14)と
後ろが、海老と玉子の炒飯($4)

\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-CLYPOT

スペシャル五目土鍋煮込み($14)
お薦めはこの具沢山の土鍋!
豚肉、ミニ玉葱、ニンニク、ナマコ
椎茸、人参、白菜、イカ、白身魚
筍、ヤングコーン等などたっぷり入って
食べると元気モリモリです。(o´∀`)b 

\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-MANHILL MAE

喜臨門大飯店(Manhill Restaurant)

99 & 99A Pasir Panjang Road
Tel : 6474 6835

営業時間 11am-2.30pm / 5.30pm-10.30pm