不衛生なキムチ製造業者177カ所を摘発、食中毒菌も検出
(2011年11月23日)
http://kimsoku.com/archives/6392785.html
韓国ノリに衝撃の事実…硫酸・塩酸入り栄養剤が使用される
(2011年12月28日)
http://kimsoku.com/archives/6533838.html
「MarketO」ブラウニーでおなじみ、韓国オリオン製菓のチョコから基準値の14倍の細菌
(2012年02月17日)
http://kimsoku.com/archives/6722356.html
「スナック菓子から基準値超える細菌」~販売禁止に
(2012年04月24日)
http://kimsoku.com/archives/7004887.html
韓国製造のイオンPBチョコ菓子からアレルギー物質
(2012年05月03日)
http://kimsoku.com/archives/7035064.html
米国、韓国産牡蠣からノロウイルス検出し流通禁止~米国より多く輸入している日本への影響懸念
(2012年05月20日)
http://kimsoku.com/archives/7094665.html
半熟イカを食べたら口の中でイカの卵がふ化(ソウル)
(2012年06月17日)
http://kimsoku.com/archives/7187280.html
「人糞に汚染」~米食品医薬局が韓国貝類の販売を禁止
(2012年06月19日)
http://kimsoku.com/archives/7195645.html
8種のアイスクリームから基準値を超過する細菌を検出
(2012年07月04日)
http://kimsoku.com/archives/7236549.html
韓国産の一部クッキーから基準超える残留農薬
(2012年07月13日)
http://kimsoku.com/archives/7263086.html
「キムチにカエル、水産物に吸殻が…」~上半期加工食品の異物混入、昨年より9%減少
(2012年08月09日)
http://kimsoku.com/archives/7376353.html