アレルギー皮膚炎のひどい状態から乳酸菌発酵ブドウを摂ってもらって、20日経過の状態をご報告いたします。
ブドウの皮と種子を搾り乳酸菌で発酵させたことで、活性ポリフェノール(生)の抗酸化力が
アサイベリー、ノニを超える数値となり、アレルゲンに対抗する力を与えてくれた結果です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161229/12/kentacat15/a8/2b/j/o1600110913832597298.jpg?caw=800)
酷い痒みから、無意識で引っ掻き、炎症が拡大していた状態から、ここまで回復しました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161229/12/kentacat15/9c/1d/j/o1600213313832597306.jpg?caw=800)
はじめは こんな状態
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161229/12/kentacat15/d9/e8/j/o1600120013832597316.jpg?caw=800)
是非 楽天市場で OZ LACT 乳酸菌発酵ブドウを確認してみてください。
アレルギー皮膚炎のひどい状態から乳酸菌発酵ブドウを摂ってもらって、20日経過の状態をご報告いたします。
ブドウの皮と種子を搾り乳酸菌で発酵させたことで、活性ポリフェノール(生)の抗酸化力が
アサイベリー、ノニを超える数値となり、アレルゲンに対抗する力を与えてくれた結果です。
酷い痒みから、無意識で引っ掻き、炎症が拡大していた状態から、ここまで回復しました。
はじめは こんな状態
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