乳酸菌発酵ブドウ

乳酸菌発酵ブドウ

乳酸菌発酵ブドウ飲料の効果を個人的にご紹介しています。

Amebaでブログを始めよう!

 アレルギー皮膚炎のひどい状態から乳酸菌発酵ブドウを摂ってもらって、20日経過の状態をご報告いたします。

ブドウの皮と種子を搾り乳酸菌で発酵させたことで、活性ポリフェノール(生)の抗酸化力が

アサイベリー、ノニを超える数値となり、アレルゲンに対抗する力を与えてくれた結果です。

酷い痒みから、無意識で引っ掻き、炎症が拡大していた状態から、ここまで回復しました。

はじめは こんな状態

是非 楽天市場で OZ LACT 乳酸菌発酵ブドウを確認してみてください。