いつもは、クロスホテルのお店。
昨日は、いつものお店は貸し切りで使えない
どうしようか考えたら、支店があったはずと
お店の人に場所を聞くと歩いて、15分ほどのところにあるとのこと。
もちろん、別のお店も考えたけど、頭の中がパンケーキのメニューになっていたので、急な事態にパニック
そして、歩くこと15分くらいの南堀江の支店へ
17時からのディナータイムメニューは、初めて
3つの組み合わせの中から、前菜をチョイスします。(AからCまであります)
私が選んだのは、Cコース
前菜2種+パスタ+メイン+パンケーキ+Coffeeor紅茶
エビのフリッタータバスコマヨネーズあえ
ビールのおつまみにピッタリと友達が絶賛
アボガドのグリルトースト
とてもシンプルなトーストたけど美味しい
アボガドをつぶしてチーズをかけて焼いた感じだけど、ふりかけられた香草がいいアクセントになっていました
みんなで「なんやろ~」と言いながら食べました
パスタ サーモンとほうれんそうのレモンクリーム
ふつうにあるクリームパスタに、レモンの風味でスッキリ
メイン ロティサリーチキン
スパイスとハーブの味付けローストチキン
横にあるシュークリームみたいなのは、香ばしい
シュー皮のような感じで、チキンを挟んで食べると美味しかったです
パンケーキは、ブルーベリーソース
ホイップの下にはカスタードクリームも
相変わらず、ここのパンケーキは最高です
昨日は、いつものお店は貸し切りで使えない
どうしようか考えたら、支店があったはずと
お店の人に場所を聞くと歩いて、15分ほどのところにあるとのこと。
もちろん、別のお店も考えたけど、頭の中がパンケーキのメニューになっていたので、急な事態にパニック
そして、歩くこと15分くらいの南堀江の支店へ
17時からのディナータイムメニューは、初めて
3つの組み合わせの中から、前菜をチョイスします。(AからCまであります)
私が選んだのは、Cコース
前菜2種+パスタ+メイン+パンケーキ+Coffeeor紅茶
エビのフリッタータバスコマヨネーズあえ
ビールのおつまみにピッタリと友達が絶賛
アボガドのグリルトースト
とてもシンプルなトーストたけど美味しい
アボガドをつぶしてチーズをかけて焼いた感じだけど、ふりかけられた香草がいいアクセントになっていました
みんなで「なんやろ~」と言いながら食べました
パスタ サーモンとほうれんそうのレモンクリーム
ふつうにあるクリームパスタに、レモンの風味でスッキリ
メイン ロティサリーチキン
スパイスとハーブの味付けローストチキン
横にあるシュークリームみたいなのは、香ばしい
シュー皮のような感じで、チキンを挟んで食べると美味しかったです
パンケーキは、ブルーベリーソース
ホイップの下にはカスタードクリームも
相変わらず、ここのパンケーキは最高です