もうね、年末の繁忙期かΣ\( ̄ー ̄;)
という日が続くとメンタルやられそうなノミーです。
それをぶん回すのが醍醐味でもあるけど、楽しむ余裕があるかは別ですね(笑)
さて。
かなり寒くなってきて、キッチンに立ちたくないというのもあり、手抜き料理が増えてきてます
牛丼っぽく甘辛く仕上げたヤツを卵でとじたり。
ホントは半熟にしたかったのだけど、卵が古かったので火を通しました🔥
またある日は…
キムチチャーハンとかね。
極力短時間で!と思うと単品になっちまいます_| ̄|○ il||li
リミットは作り始めから完成まで10分以内ですよ。
部屋をあたたかくする術を考えるべきか…
にほんブログ村