もうね、年末の繁忙期かΣ\( ̄ー ̄;)

という日が続くとメンタルやられそうなノミーです。


それをぶん回すのが醍醐味でもあるけど、楽しむ余裕があるかは別ですね(笑)



さて。
かなり寒くなってきて、キッチンに立ちたくないというのもあり、手抜き料理が増えてきてますショボーン







牛丼っぽく甘辛く仕上げたヤツを卵でとじたり。

ホントは半熟にしたかったのだけど、卵が古かったので火を通しました🔥



またある日は…



キムチチャーハンとかね。


極力短時間で!と思うと単品になっちまいます_| ̄|○ il||li


リミットは作り始めから完成まで10分以内ですよ。

部屋をあたたかくする術を考えるべきか…



ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村