先週末の練習に付随する、その他諸々を振り返りたいところですが、怒涛の忙しさ(笑)
今月、会社に出勤してる中で、一番時間に追われてるという事実。
先月から、「はよしてね」って依頼をしてた作業、急にやる気出すもんだから。
今日はそんなのやる予定じゃなかったのにね。
「社長に言われたから」、らしいよ。
ワタクシ、先月から早くしないとダメだと何度も訴えてたのですけどね。
ま、いいけど。
今宵は店勤務もありますゆえ、振り返る時間はないのですが。
自宅ではないですが、仕事で作る必要があったので、料理的なものをやってみました。
会議での試食用に、ちょっと本気モード。
油淋鶏「風」のヤツ。
肉の焼き方、結構マジでやりました。
諸事情により、揚げられないので揚げ焼き…ともいえないほどの、ほぼ焼き(笑)
大好評でございました
さらにもう一品。
エビのチリソース煮。
盛りつけはやる時間がなかったので、人に任せたらこんなんですよ。
むぅ。
味は良かったですよー
自宅でコレ作る気力がわけばよいのですがね。
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今月、会社に出勤してる中で、一番時間に追われてるという事実。
先月から、「はよしてね」って依頼をしてた作業、急にやる気出すもんだから。
今日はそんなのやる予定じゃなかったのにね。
「社長に言われたから」、らしいよ。
ワタクシ、先月から早くしないとダメだと何度も訴えてたのですけどね。
ま、いいけど。
今宵は店勤務もありますゆえ、振り返る時間はないのですが。
自宅ではないですが、仕事で作る必要があったので、料理的なものをやってみました。
会議での試食用に、ちょっと本気モード。
油淋鶏「風」のヤツ。
肉の焼き方、結構マジでやりました。
諸事情により、揚げられないので揚げ焼き…ともいえないほどの、ほぼ焼き(笑)
大好評でございました
さらにもう一品。
エビのチリソース煮。
盛りつけはやる時間がなかったので、人に任せたらこんなんですよ。
むぅ。
味は良かったですよー
自宅でコレ作る気力がわけばよいのですがね。
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