出店者紹介〔飲食〕その③
健軍桜マルシェ2019Instagram &twitterでも最新情報発信中!《かけだれからあげ カラキチ!》全国からあげグランプリで金賞を3年連続で受賞しました。熊本の皆さまにも是非食べて頂きたいと思います!《cafe popolus》炭火でじっくりとふっくら焼き上げます!焼きたてジューシーなチキンをどうぞ!《燻製工房縁》shiz-en.com 燻製工房縁です。当店は山鹿市において、無添加、無化学調味料でハム、ベーコン、ソーセージを製造している小さな工房です。各種イベントにも出店しており、2018年は20,000本の「超粗挽肉ごろソーセージ」を食べていただきました。昨年の健軍桜マルシェでは開始2時間で売り切れになってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。今年はたくさん持っていきますね!《TOBIKATAYA》創業1996年、八女市で添加物を極力使わずに九州産の原料にこだわった手造りのソーセージを是非ご賞味くださいませ。《アゲパンヤ》アゲパンヤ。毎日その日のぶんの生地をお店で手作りしています。原材料にこだわった無添加のパンを揚げたてでご提供いたします。《Deliche kumamoto》Deliche kumamotoです。農園に行き生産者さんの想いを聞きその、野菜、果物の販売を通じて生産者さんの想いや食べ方等を繋ぎます。その果物、野菜を使った飲食物も一緒に販売「熊本の美味しい!をもっと伝えます」https:www.delichekumamoto.com/