こんばんは~ヽ(;´ω`)ノ


189円の皿が満を持してデビュー

という事で「スシロー」にいったら
美味しすぎてお腹が苦しい

KELUAで御座います★


もー無理、もー食べれないw
ギリギリ(´д`lll) まで食べてしまった。。。


おへその上あたりが苦しいですが

なんとか我慢して(関係ないけどw)


美髪様
ご紹介していきます



2週間に一度ご来店頂いているお客様
その履歴はとても数えきれません…カルテ真っ黒



根本エステストレート('-^*)/キラキラにしあがって 
折りますよ


2回目のピコカラートリートメント、お友達紹介
ありがとう御座いました(σ・∀・)σゲッツ


来月のエステストレート楽しみですね~~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


しっかりベージュでピコカラートリートメント、姿勢がいいですね


初ピコカラートリートメント|^・ω・)/ 綺麗♪


メンズ様~★

本日も沢山のご来店ありがとうございました(`・ω・´)シャキーン






はいはい

お腹は相も変わらず苦しいですよ

という事で
ニュースは当然コレですよね~(笑)


~~~気になるニュースのコーナー~~~

「スシロー189」プロジェクト
本格展開開始 旬な贅沢ネタを“吟味ネタ”
として189円で提供~


すし全皿105円の回転寿司「スシロー」
を経営する株式会社あきんどスシロー
(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:豊﨑 賢一は
現在関西圏の一部店舗にて販売しており、
お客様にご好評をいただいている189円の商品ラインナップ“吟味ネタ”を
2013年4月より首都圏においても本格展開する
「スシロー189」プロジェクトを開始いたします。

189円のすしは、冷凍されていない生の素材など、主に国内産の新鮮なネタを使用。生ホタテや生ウニ、手巻き国産生サーモン、本マグロ大トロ、店内ゆで天然大えびなど約25品目を提供する(´∀`)

 店舗により異なるが、毎月25品のうち5品目程度の旬に合わせた商品を販売する予定。
現在の1人当たりの客単価は約1010円だが
189円メニューの導入で約30円の単価アップを目指す.

 スシローは昨年から関西の一部店舗などで、この189円のすしを実験。好評だったことから、全国店舗に広げることを決めた。首都圏では今月から対応店舗を増やしていく。

 豊崎賢一社長は「高齢化社会で、シャリを残す人や、2人で(1皿の2貫を)1貫ずつ食べるお客が増えてきた」と分析。「沢山の種類を食べたいというニーズは多く、お客の選択肢を増やすことが必要と判断した」と、189円のすし導入の理由を説明した(`(エ)´)ノ

~~~いやほんとにこの画像がぞのまま出てきたよ~~~


いや~美味しかった
( ̄□ ̄;)



でもいつもより
食べ過ぎた(笑)
お値段も倍近く…
。(;°皿°)


M3Dのご予約承っております

TEL

0798-20-1711

Mail

kelua1711@yahoo.co.jp


お気軽にお問合せください。

詳細は下記URLからどうぞキラキラ


キレイぱどホームページ

↓↓↓

http://kpado.jp/kansai/hyogo/28204/hair/3201-00092736-000/shop_

M3Dに興味のあるスタッフも募集しております。
上記までお気軽にご連絡下さい