こんばんは~ヽ(;´ω`)ノ
189円の皿が満を持してデビュー
という事で「スシロー」にいったら
美味しすぎてお腹が苦しい
KELUAで御座います★
もー無理、もー食べれないw
ギリギリ(´д`lll) まで食べてしまった。。。
おへその上あたりが苦しいですが
なんとか我慢して(関係ないけどw)
美髪様
ご紹介していきます
2週間に一度ご来店頂いているお客様
その履歴はとても数えきれません…カルテ真っ黒
根本エステストレート('-^*)/キラキラにしあがって
折りますよ
2回目のピコカラートリートメント、お友達紹介
ありがとう御座いました(σ・∀・)σゲッツ
来月のエステストレート楽しみですね~~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
はいはい
お腹は相も変わらず苦しいですよ
という事で
ニュースは当然コレですよね~(笑)
~~~気になるニュースのコーナー~~~
「スシロー189」プロジェクト
本格展開開始 旬な贅沢ネタを“吟味ネタ”
として189円で提供~
すし全皿105円の回転寿司「スシロー」
を経営する株式会社あきんどスシロー
(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:豊﨑 賢一は
現在関西圏の一部店舗にて販売しており、
お客様にご好評をいただいている189円の商品ラインナップ“吟味ネタ”を
2013年4月より首都圏においても本格展開する
「スシロー189」プロジェクトを開始いたします。
189円のすしは、冷凍されていない生の素材など、主に国内産の新鮮なネタを使用。生ホタテや生ウニ、手巻き国産生サーモン、本マグロ大トロ、店内ゆで天然大えびなど約25品目を提供する(´∀`)
店舗により異なるが、毎月25品のうち5品目程度の旬に合わせた商品を販売する予定。
現在の1人当たりの客単価は約1010円だが
189円メニューの導入で約30円の単価アップを目指す.
スシローは昨年から関西の一部店舗などで、この189円のすしを実験。好評だったことから、全国店舗に広げることを決めた。首都圏では今月から対応店舗を増やしていく。
豊崎賢一社長は「高齢化社会で、シャリを残す人や、2人で(1皿の2貫を)1貫ずつ食べるお客が増えてきた」と分析。「沢山の種類を食べたいというニーズは多く、お客の選択肢を増やすことが必要と判断した」と、189円のすし導入の理由を説明した(`(エ)´)ノ
~~~いやほんとにこの画像がぞのまま出てきたよ~~~
いや~美味しかった( ̄□ ̄;)
でもいつもより
食べ過ぎた(笑)
お値段も倍近く…。(;°皿°)
M3Dのご予約承っております
TEL
0798-20-1711
Mail
kelua1711@yahoo.co.jp
お気軽にお問合せください。
詳細は下記URLからどうぞ
キレイぱどホームページ
↓↓↓
http://kpado.jp/kansai/hyogo/28204/hair/3201-00092736-000/shop_
M3Dに興味のあるスタッフも募集しております。
上記までお気軽にご連絡下さい