昨日から仕事始め
ランチはみんなで
富山尽くしな
きときと膳
かにみその茶碗蒸しが
濃厚で美味しかったです。
仕上がりがままならない
スタッフ達を
最初は、
仕事をやりきるまでと
夜中まで。
次は、手作りまかないで
夜9時までと
時間を決めて、作業する。
今年は、手作りまかないをやめ
その時間繰り上げの
夜8時までを目標に決めた。
みんなが頑張って
ついて来てくれたから
達成できてる。
今年の目標達成にも時間がかかるけど
はたから見ればブラックだけど
これからは
どう時間を使うかを意識して
取り組んで欲しいなと
私を含め、トライするのだ!
私尽くしのアイデアを
みんなで美味しいと
噛み締めながら成長するのが
私の仕事だと気付いたから。