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昨日から仕事始め
ランチはみんなで
富山尽くしな
きときと膳つながるうさぎつながるピスケ

かにみその茶碗蒸しが
濃厚で美味しかったです。

仕上がりがままならない
スタッフ達を
最初は、
仕事をやりきるまでと
夜中まで。

次は、手作りまかないで
夜9時までと
時間を決めて、作業する。

今年は、手作りまかないをやめ
その時間繰り上げの
夜8時までを目標に決めた。

みんなが頑張って
ついて来てくれたから
達成できてる。

今年の目標達成にも時間がかかるけど
はたから見ればブラックだけど
これからは
どう時間を使うかを意識して
取り組んで欲しいなと
私を含め、トライするのだ!

私尽くしのアイデアを
みんなで美味しいと
噛み締めながら成長するのが

私の仕事だと気付いたから。