5日前に、
おでん食べたい!
と思い立ち、大鍋に作りました。
具材や出汁を継ぎ足し、継ぎ足しで
結果、4日間、毎食おでんの日々でした。
普段入れない、牛すじや
たこをいれて、
大根は多めで。
たまごの効率のいい剥き方も覚えて。
丁寧に作ったおでんは
めちゃくちゃ美味かった。
毎食飽きずに
感謝して食べられた。
こういうことに幸せを感じていたい。
5日前に、
おでん食べたい!
と思い立ち、大鍋に作りました。
具材や出汁を継ぎ足し、継ぎ足しで
結果、4日間、毎食おでんの日々でした。
普段入れない、牛すじや
たこをいれて、
大根は多めで。
たまごの効率のいい剥き方も覚えて。
丁寧に作ったおでんは
めちゃくちゃ美味かった。
毎食飽きずに
感謝して食べられた。
こういうことに幸せを感じていたい。