<美麗醤づくりコース>では、12種類の醤を実習しながらわかりやすくお教えします。
1月 蝦醤(しゃあちゃん)(えび味噌)
2月 魚鬆(ゆいそん)(魚そぼろ)**
3月 沙茶醤(すあさじゃん)**
4月 芝麻醤(つうまあじゃん)(ごま味噌)
5月 XO醤(じゃん)(干し貝柱入り味噌)
6月 豆板醤(とうばんじゃん)(唐みそ)
7月 辣味肉醤(らぁうえいろおうじゃん)(から肉味噌)
8月 甜面醤(てんめんじゃん)(甘みそ)
9月 豆鼓醤(とうすうじゃん)(甘辛味噌)
10月 黄荳醤(ふぁんとうじゃん)(大豆味噌)
11月 花生醤(ふぁんすんじゃん)(ピーナッツ味噌)
12月 蠣油(はおゆう)(かき味噌)
* 内容は変更される場合があります。
** 2月の魚鬆(ゆいそん)と3月沙茶醤(すあさじゃん)は、連続で受講されることをおすすめします。
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<薬膳中国料理コース>では、12種類の薬膳中国料理と惣菜、デザートを実習しながらわかりやすくお教えします。
1月 シュウマイ作り、惣菜作り、デザート作り
2月 中華パン作り、惣菜作り、デザート作り
3月 小巻包作り、総菜作り、デザート作り
4月 春巻き作り、惣菜作り、デザート作り
5月 チマキ作り、惣菜作り、デザート作り
6月 かた焼きそば作り、惣菜作り、デザート作り
7月 肉まん作り、惣菜作り、デザート作り
8月 ビーフン作り、惣菜作り、デザート作り
9月 焼き小巻包作り、惣菜作り、デザート作り
10月 ワンタン作り、惣菜作り、デザート作り
11月 海鮮粥作り、惣菜作り、デザート作り
12月 水餃子作り、惣菜作り、デザート作り
*内容は変更される場合があります。
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詳しくはケリーズ ナチュラルホームページをご覧ください。
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http://kellysnatural.com/