2012年1月のお料理教室開催日は下記になります。

<美麗醤づくりコース>

1月31日に開催いたします。

<薬膳中国料理コース>

1月28日or29日に開催いたします。

--------------------

詳しくはケリーズ ナチュラルホームページをご覧ください。
→ http://kellysnatural.com/
<美麗醤づくりコース>では、12種類の醤を実習しながらわかりやすくお教えします。

1月  蝦醤(しゃあちゃん)(えび味噌)
2月  魚鬆(ゆいそん)(魚そぼろ)**
3月  沙茶醤(すあさじゃん)**
4月  芝麻醤(つうまあじゃん)(ごま味噌)
5月  XO醤(じゃん)(干し貝柱入り味噌)
6月  豆板醤(とうばんじゃん)(唐みそ)
7月  辣味肉醤(らぁうえいろおうじゃん)(から肉味噌)
8月  甜面醤(てんめんじゃん)(甘みそ)
9月  豆鼓醤(とうすうじゃん)(甘辛味噌)
10月  黄荳醤(ふぁんとうじゃん)(大豆味噌)
11月  花生醤(ふぁんすんじゃん)(ピーナッツ味噌)
12月  蠣油(はおゆう)(かき味噌)

*  内容は変更される場合があります。
** 2月の魚鬆(ゆいそん)と3月沙茶醤(すあさじゃん)は、連続で受講されることをおすすめします。

--------------------

<薬膳中国料理コース>では、12種類の薬膳中国料理と惣菜、デザートを実習しながらわかりやすくお教えします。

1月  シュウマイ作り、惣菜作り、デザート作り
2月  中華パン作り、惣菜作り、デザート作り
3月  小巻包作り、総菜作り、デザート作り
4月  春巻き作り、惣菜作り、デザート作り
5月  チマキ作り、惣菜作り、デザート作り
6月  かた焼きそば作り、惣菜作り、デザート作り
7月  肉まん作り、惣菜作り、デザート作り
8月  ビーフン作り、惣菜作り、デザート作り
9月  焼き小巻包作り、惣菜作り、デザート作り
10月  ワンタン作り、惣菜作り、デザート作り
11月  海鮮粥作り、惣菜作り、デザート作り
12月  水餃子作り、惣菜作り、デザート作り

*内容は変更される場合があります。

--------------------

詳しくはケリーズ ナチュラルホームページをご覧ください。
→ http://kellysnatural.com/
年末より体調を崩し、ご挨拶が遅くなりましたが、昨年は大変お世話になりました。

本年も、皆様に喜んでいただけるよう努力する所存でございますので、何とぞ昨年同様のご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
Kelly