國菌 日本麹日本麹菌がたっぷり入ってる味噌や日本酒ホントの麹で発酵させた日本の調味料は凄いんです放射能を排出するチカラを秘めている広島原爆で被爆して生き残った人々の共通事項。それはね。おばあちゃんの本物の味噌汁を飲んでいたんです🌿ホントの大豆とホントのお塩キチンと発酵した日本の國菌日本麹ご存知ですか?保江先生のお話楽しい〜https://youtu.be/67byrl9SG3U第70回【保江先生の宇宙学勉強会】 SD 480p日本の国菌と宇宙人!?麹と酵母をうまく使って健康度を上げてゆこう☆彡【保江先生の宇宙学勉強会】の内容を30分ドンと公開!!youtu.be実際に治療に立ち会った医師がそう記載している書籍があります事実を知って怖がらずに未來を見据えて今を生きよう❤️