管理栄養士 吉田けいこです♪
新年明けましておめでとうございます
大晦日は毎年恒例のお節を作りつつ、、
子供たちはおもちゃをひっくり返して遊んでカオス
今回はブルーの割烹着♡
(形から入るタイプ笑)
そして2日間かけて作ったお節はこちら〜
年を重ねるごとに手際が良くなったのか?そんなに時間もかからず、楽しくできました❤️
昨夜は主人の実家で
楽しく美味しくいただきました♡
写真は撮り忘れましたが
○お刺身
○お節
○きりたんぽ鍋
○天ぷらそば
あとワインと日本酒も
イベントは楽しみつつ♪
今年は目標体重になるようにコツコツ頑張ります♡
今年もどうぞよろしくお願い致します🤲
Instagram♪
日常と簡単♪美腸が叶う簡単なお料理のご紹介
公式LINEが完成しましたのでご登録くたさいませ♡
公式LINE♡ 友達登録限定プレゼント♪
麹についての基礎知識や
簡単レシピがなんと!10品分もついてきます