念願のad hocへ。

店内なお写真は撮れてないのですがすごく素敵。
木の使い方がまさに好み。
もしお家を建てる事があれば参考にしたいぐらい素敵な店内でした。

今回はランチに伺ったのですがランチは1コースのみ。

{2EB44B42-49FB-4619-8894-DA518CCD2ACE:01}


まずは前菜

{E2C0D3B6-8C21-41CB-B074-616CCBC11633:01}


手前は青リンゴの味がとっても美味しかったです。

{DE006AB4-30FD-4140-8EBE-4B69479E0D6B:01}

サラダ
こちらは豚をソーセージにしていたり生ハムにしていたり豚ちゃんと野菜のコラボレーション

{8EFB326D-4FD9-4658-ACC3-97ECF599201D:01}

タマネギとフォアグラのスープ
優しいお味のスープにフォアグラからとてもマッチしていました。

{4EAABCE5-912E-4C03-8008-E6C4B29267D0:01}

このサーモンは絶品!!
ミディアムレアぐらいの焼き加減とソースがマッチしてアーモンドがアクセントで美味しかったです。

{E8F042B5-030B-440A-B218-3AE465FF0103:01}

牛ほほ肉の黒ビール煮込み
お肉が柔らかくてとてもジューシー

{014ED075-E203-44C3-8993-6DA4B9F78A7A:01}

オレンジとチーズのエクレア
チーズの種類が今思い出せないのですが一番美味しい熟成期間を経てエクレアに。
チーズの香りがとても濃厚でした。

{F7B171B5-6422-485F-8C52-19C1ACACEF35:01}


そしてデザート。

メニューを持って帰ろうと思っていたのに忘れてきた。。
反省😢

また伺いたいと思うお店でした。

こうして書いてみると自分の食レポの低さが情けない笑

ゆっくりと流れる時間、自然がうまく融合した店内で頂くお食事は癒しと共にまた頑張ろうと思わせてくれるそんな時間でした。