今日は施設長とS次長とcafe&dining NIWAさんに行ってきました車

『ランチミーティング(ソワレブランシュINケアステ)』としてグッ

 

今日のメニューはこちら下矢印下矢印

まずはサラダをいただいてクローバー

最初に登場したスパゲッティは

桜エビとパクチーのスパゲッティパスタレモン添え

濃厚な桜エビとパクチーのアクセントを堪能してから味変のレモンキラキラ

一気に濃厚から爽やかなスパゲッティに変化びっくり

まさにイリュージョンです拍手拍手

ちなみに…事務Uは初パクチーでしたが美味しくいただきましたルンルン

 

次に登場したのは…

地鶏の煮込みとトウモロコシの

軽いクリームスパゲッティ鳥

トウモロコシの甘みとホロホロ地鶏の旨味がベストマッチスプーンフォーク

胡椒のアクセントがいい仕事しています!!

 

最後に登場したのは…

イワシとオリーブのトマトリゾットうお座

ザ・イワシラブラブというぐらいにイワシの旨味が口に広がりますグッ

またオリーブとケッパーがよりイワシをはっきりと感じさせてくれます拍手拍手

 

最後にデザートをいただいてコーヒー

NIWAさんごちそうさまでしたお願い

 

施設長ありがとうございましたお願い

 

皆さんもNIWAさんで美味しいランチを星

 

以上 事務U( ゚Д゚)でした