今日は施設長とS次長とcafe&dining NIWAさんに行ってきました
『ランチミーティング(ソワレブランシュINケアステ)』として
今日のメニューはこちら
まずはサラダをいただいて
最初に登場したスパゲッティは
桜エビとパクチーのスパゲッティレモン添え
濃厚な桜エビとパクチーのアクセントを堪能してから味変のレモン
一気に濃厚から爽やかなスパゲッティに変化
まさにイリュージョンです
ちなみに…事務Uは初パクチーでしたが美味しくいただきました
次に登場したのは…
地鶏の煮込みとトウモロコシの
軽いクリームスパゲッティ
トウモロコシの甘みとホロホロ地鶏の旨味がベストマッチ
胡椒のアクセントがいい仕事しています
最後に登場したのは…
イワシとオリーブのトマトリゾット
ザ・イワシというぐらいにイワシの旨味が口に広がります
またオリーブとケッパーがよりイワシをはっきりと感じさせてくれます
最後にデザートをいただいて
NIWAさんごちそうさまでした
施設長ありがとうございました
皆さんもNIWAさんで美味しいランチを
以上 事務U( ゚Д゚)でした