本日のレッスンには仲良しママ友達が来てくれました
3人目にしてこんなに楽しくて素敵な友達に出会えるなんて、息子以上に嬉しく思っている私です
お料理教室の先生chimiちゃんもその中のひとり
みんなには日頃から息子がと~ってもお世話になっているので、お礼の気持ちも込めてカジュアルなランチをご用意させてもらいました!
パートブリゼにベーコン、ほうれん草、卵のアパレイユを流し込んだロレーヌ地方の郷土料理です
このキッシュはもう15年ほど前になるかな^^;
芦屋のお料理教室で、外国料理をS先生に教わって以来、作り続けているキッシュです
だんだん子供は親から離れていくけれど、こうして子育てを一緒にしてきた友達は一生の宝物ですね
Sさん、Mさん、Cちゃん今日は来てくれてありがとう