最近衝動買いした、スキレットを洗う為のステンレス製の網

正直見た目のカッコ良さで購入したが、実力はあるのかっ?

網で綺麗になれるのか❗️














とまあ、週末なんでステーキを素敵に嗜んでみる事にした💕

















「中心部まで十分に加熱して」

と書いてあるが、勿論肉食系の俺はレアーで堪能する😜













今宵のステーキは特に美味く感じた

肉の素材よりも、付属のタレで決まったのかも知れない❓












普通の鍋などとは違い、フッ素加工などされていない鉄鍋のスキレットは、どうしてもお焦げが付きやすい...

それを取るのに毎回金タワシでゴシゴシしていると、表面も傷んで錆びてくる😅

そこで今回の衝動買いのステンレス網でゴシゴシやってみたレポート






感想は金タワシ程焦げは落ちないが、金タワシ程鍋を傷付けない程度に、お焦げを落としてくれる優れモノ😄
















画像とは違い、実際には丸めて使うんで、「もう一回り大きな網でも良かったかな?」













と、思う

禁酒が上手くいかない貧乳ハンターの週末でした。


( ^ω^ )