オニオンスープらあめん


ぴょん吉の七転び八起きブログ-201210131918000.jpg

付きだし
ハムのムースとプチパン


ぴょん吉の七転び八起きブログ-201210131921000.jpg

平打ち太麺 150グラム


ぴょん吉の七転び八起きブログ-201210131921001.jpg

豚バラ肉のコンフィ
温泉卵

カリカリベーコン
バゲット

(スープ)

160度のオーブンで皮ごと二時間半ローストした
玉ねぎと

鶏ガラスープと一緒にミキサーにかけてます。

丼一杯に玉ねぎまるごと一個分のエキスたっぷり

パルメザンチーズと黒胡椒をきかせて!

仕上げに
シェリー酒ビネガーソースをかけて


濃厚でウマー(_´Д`)ノ~~
豚バラ肉は
噛みごたえあり
バゲットにスープが染み込みうましニコニコ

締めご飯

とり忘れました(笑)










ぴょん吉の七転び八起きブログ-201210131940000.jpg

デザートの
クレームブリュレ??

上の焦がした砂糖が歯につく旨さグッド!

中身も甘過ぎずよし子

器はいいが端はすくいにくいです。


よし、あと二回はいくよんアップアップ