オニオンスープらあめん
付きだし
ハムのムースとプチパン
平打ち太麺 150グラム
豚バラ肉のコンフィ
温泉卵
カリカリベーコン
バゲット
(スープ)
160度のオーブンで皮ごと二時間半ローストした
玉ねぎと
鶏ガラスープと一緒にミキサーにかけてます。
丼一杯に玉ねぎまるごと一個分のエキスたっぷり
パルメザンチーズと黒胡椒をきかせて!
仕上げに
シェリー酒ビネガーソースをかけて
濃厚でウマー(_´Д`)ノ~~
豚バラ肉は
噛みごたえあり
バゲットにスープが染み込みうまし
締めご飯
とり忘れました(笑)
デザートの
クレームブリュレ??
上の焦がした砂糖が歯につく旨さ
中身も甘過ぎずよし子
器はいいが端はすくいにくいです。
よし、あと二回はいくよん
付きだし
ハムのムースとプチパン
平打ち太麺 150グラム
豚バラ肉のコンフィ
温泉卵
カリカリベーコン
バゲット
(スープ)
160度のオーブンで皮ごと二時間半ローストした
玉ねぎと
鶏ガラスープと一緒にミキサーにかけてます。
丼一杯に玉ねぎまるごと一個分のエキスたっぷり
パルメザンチーズと黒胡椒をきかせて!
仕上げに
シェリー酒ビネガーソースをかけて
濃厚でウマー(_´Д`)ノ~~
豚バラ肉は
噛みごたえあり
バゲットにスープが染み込みうまし
締めご飯
とり忘れました(笑)
デザートの
クレームブリュレ??
上の焦がした砂糖が歯につく旨さ
中身も甘過ぎずよし子
器はいいが端はすくいにくいです。
よし、あと二回はいくよん